Na PitShop-Store cumprimos e privilegiamos uma política responsável relativamente à proteção da privacidade e dos dados pessoais com todas as entidades (singulares, empresariais, públicas ou subcontratantes) com quem nos relacionamos. Respeitamos cuidadosamente a privacidade dos seus dados nas nossas bases de dados. Da interpretação que fazemos do novo RGPD existem casos em que este consentimento não é necessário: é o caso da utilização dos dados para efetivação de um contrato, como o caso da emissão de um documento de venda, ou aqueles em que existe uma comunicação prévia onde é dada a possibilidade do proprietário dos dados pessoais se opor de uma forma livre à sua utilização. Aproveitamos, pois, esta comunicação para sublinhar que, apesar de todos os esforços de implementação destas novas diretrizes, e no seguimento da interpretação legal dos termos, continuaremos de forma livre a enviar para todos os nossos contactos, que assim o selecionaram e pretendem, as mais recentes novidades da nossa empresa, participação em eventos e feiras internacionais e outras newsletters de carácter informativo e não evasivo.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


PitShop-Store, com loja fisica em C.C.Diana LJ 2.14-R. Eng. José Bastos Xavier, 3750-144 Águeda
, informa os utilizadores do nosso website www.pit-shop.pt da sua política de proteção de dados pessoais, para que os utilizadores possam determinar de maneira informada se desejam fornecer a nossa loja os dados pessoais que devem preencher, para efetuar compras nos formulários fornecidos no site.

INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

O site www.pit-shop.pt não recolhe dados pessoais sem o seu conhecimento e consentimento expresso, nem são transferidos ou fornecidos  terceiros. Só obtém o número de visitas e o volume de tráfego existente com caráter estatístico e para melhorar sua acessibilidade.

Os nossos formulários de "contato" e "registo" registam dados básicos que permitem atender às suas solicitações.O uso destes formulários, o seu preenchimento e envio, é um ato voluntário e informado, para o qual o consentimento expresso e inequívoco para o processamento dos seus dados é reconhecido.

O utilizador que fornece dados pessoais sobre terceiros, deve informar o proprietário dos dados deste fato, bem como o estabelecido nesta Política de Privacidade. Neste caso, a PitShop-Store declina toda a responsabilidade, sendo única e exclusivamente do utilizador cedente dos mesmos. Os dados enviados voluntariamente e informados nas diferentes formas deste Website, serão incorporados aos tratamentos de propriedade da PitShop-Store, e serão tratados de maneira justa, lícita e de acordo com os princípios e direitos estabelecidos no Regulamento em todos os momentos (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, e outros regulamentos de desenvolvimento e  Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, 26 de Outubro).

Informamos que podem exercer os seus direitos de acesso, oposição, retificação e cancelamento do processamento dos seus dados através do email: [email protected]

Nos termos da Lei, a qualquer momento, poderá solicitar o cancelamento da receção deste tipo de comunicação bem como alegar eventuais alterações de certos dados pessoais, apagamento geral da nossa base de dados, etc... solicitando tal do acesso e alteração, portabilidade, esquecimentos ou apagamento geral dos seus dados pessoais através do e-mail [email protected] ou através da seguinte Contactos caso esteja registado no nosso site.

 

QUALIDADE DE DADOS

O utilizador deve manter os seus dados permanentemente atualizados e, caso não seja possível atualizá-los on-line, deverá informar a PitShop-Store, como responsável pelo tratamento, as alterações pertinentes em todos os momentos.

SEGURANÇA DOS DADOS 

A PitShop-Store adotou todas as medidas de segurança de caráter técnico e organizacional, de acordo com a natureza dos dados, para garantir a segurança dos dados pessoais e para impedir a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado. Esta política de privacidade é aplicável apenas ao site www.pit-shop.pt e não é garantida no acesso através de links para este site, ou links deste site podem ter outros sites. A PitShop-Store, reserva-se ao direito de modificar esta Política de Privacidade, a fim de mantê-la permanentemente adaptado à legislação vigente sobre proteção de dados. É expressamente proibida a reprodução total ou parcial, sem a expressa autorização por escrito da PitShop-Store.




PITSHOP - A PIT BIKE DESCOMPLICADA

Qualidade e garantia são o nosso compromisso, venda e assistência técnica garantida....